ЧП в районе: машина съехала в кювет, украли доллары, горела баня

ГАИ информирует РОЧС информирует

Горела баня

15 июля, в 3 часа 8 минут в Центр оперативного управления райотдела по чрезвычайным ситуациям поступил телефонный звонок от жительницы агрогородка  Пудовня. По словам женщины, на находящемся по соседству приусадебном участке горела  частная баня.

Как выяснилось позже, накануне пожара, в пятницу, владелец бани топил печь. А уже глубокой ночью из соседнего дома увидели в окно пламя.

В результате пожара повреждены перекрытие и кровля бани. Предполагаемая причина возгорания, рассказал «СВ» инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Дрибинского РОЧС Александр Иванистов, нарушение привил эксплуатации печи.

Водитель съехал в кювет

9 июля в 23:40, сообщает областное ГАИ, 38-летний житель деревни Коровчино ехал на «Ауди» по дороге «Селец — Мосток — Дрибин — Горки». Мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате происшествия пострадал 32-летний односельчанин, который находился в авто в качестве пассажира. Он был доставлен в больницу. У него — компрессионный перелом поясничного позвонка.

Украли доллары

14 июля районный отдел Следственного комитета возбуждил у/д по ст. 205 ч. 1 УК (кража) в отношении ранее судимой жительницы д. Трилесино, 1973 г.р. Женщина, находясь  9 июля в доме односельчанина, пенсионера, 1962 г.р., похитила 400 долларов США. Преступление раскрыли работники отделения уголовного розыска Дрибинского РОВД.

Подготовил Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *