В июле в Дрибинском районе сыграли 6 свадеб и родились 11 малышей

Калейдоскоп Общество

Летняя пора — это замечательное время, в этот период года на свет появляются смелые и целеустремленные люди, которые отчетливо знают, что желают получить от непростой и насыщенной жизни. В характере июльских детишек присутствует и щедрость, и доброта, они всегда стараются прийти на помощь, но и сами не отказываются от поддержки. В детском саду июльские детишки всегда будут делиться своими игрушками со сверстниками, они лишены жадности и всегда рады принять участие в совместной игре. Добрые качества характера они будут проявлять всегда и везде. Это, несомненно, отличная черта, но она иногда может принести неприятности самому обладателю. Родителям июльского ребенка рекомендовано с самого раннего возраста разъяснить своему чаду, что доброта не всегда уместна, нередко недобросовестные люди просто пользуются ей и получают от этого выгоду.
Нынешний июль принес нашему району 11 новорожденных, из них 3 девочки и 9 мальчиков. Четверо малышей — первенцы у своих родителей, шестеро стали вторым ребенком в семье, и один — пятый ребенок в своей семье.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в июле 2017 года зарегистрированы рождения следующих детей:
Константин Папков (д.Белая),
Ксения Звижинская (г.п.Дрибин),
Богдан Лукьянов (д.Белая),
Карина Баранова (г.п.Дрибин),
Александр Кульков (аг.Коровчино),
Артем Павлов (аг.Трилесино),
Роман Понтелейко (д.Старое Прибужье),
Станислав Рыжков (аг.Трилесино),
Никита Савельев (аг.Михеевка),
Ольга Соловьева (аг.Рясно),
Игнат Хотянович (г.п.Дрибин).
Мы рады поздравить родителей с замечательным событием в их жизни, пожелать благополучия, добра, взаимопонимания в семьях.

Хорошие свадьбы июля.
Молодожены, выбравшие месяцем своей свадьбы июль, ничуть не жалеют об этом. Вокруг поют птицы, распускаются ароматные цветы, хочется любить и верить. Июль — замечательная пора, чтобы соединить навеки свою судьбу с единственным, незаменимым человеком. Этот летний месяц люди называют месяцем труда. И это касается не только производственной сферы, а также и отношений между молодоженами. Чтобы семейная жизнь была счастливой, следует приложить немало усилий с обеих сторон. Жизнь июльских молодоженов, ровно как и других пар, будет пестрить белыми и черными полосами, но, благодаря взаимопониманию, неудачи отступят, а жених с невестой проживут вместе долгие годы.
По народным приметам июль хорош для свадьбы, независимо от погодных условий. Но есть несколько предсказаний, которым не следует слепо верить, но к ним стоит прислушаться: дождь с грозой во время бракосочетания — к материальному благополучию молодоженов; церемония бракосочетания состоялась после обеда — к долгому семейному счастью; сильный штормовой ветер — к ветреному, легкомысленному поведению кого-либо из супругов.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в июле 2017 года в брак вступили:
Кристина Соколова и Павел Ефимов,
Нина Кокочиди и Дмитрий Ковалев,
Елена Добренко и Сергей Меренков,
Христина Бобкова и Андрей Половцев,
Алина Ребковец и Даниил Стефаненко,
Ольга Рыбакова и Михаил Хотянович.
Поздравляем новобрачных и желаем им всегда вместе по жизни идти, любовь свою бережно хранить!
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *