Инспекция МНС по Могилевской области напоминает о возврате сборов на финансирование госрасходов

Официально

Жители Могилевской области, уплатившие сбор на финансирование государственных расходов за 2015 и (или) 2016 годы, могут его вернуть. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Могилевской области.

По словам собеседников, воспользоваться таким правом могут граждане, которые в 2017 году участвовали в финансировании государственных расходов, достигли общеустановленного пенсионного возраста, признаны недееспособными или инвалидами (независимо от группы, причины, даты наступления и срока инвалидности).

«Для возврата сбора необходимо с письменным заявлением обратиться в инспекцию МНС по месту жительства, — рассказали собеседники. – С собой следует взять паспорт или иной документ, удостоверяющий личность гражданина».

К слову, подать заявление может представитель заинтересованного лица, действующий на основании доверенности, оформленной в порядке, установленном гражданским законодательством. С адресами и режимом работы налоговых органов Могилевской области можно ознакомиться на региональной страницеофициального сайте Министерства по налогам и сборам.

Более подробно с информацией можно ознакомиться здесь.

http://mogilev-region.gov.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *