В Дрибинском районе в августе родились 14 малышей

Калейдоскоп Молодежь Общество

Рожденные под счастливой звездой
Миссия детей, рожденных в августе месяце — давать жизнь всем окружающим людям, нести в этот мир позитив и оптимизм, жизненную энергию и энтузиазм, показывать пример стойкости. Те, кому посчастливилось быть рожденным в августе месяце, обладает мужеством и оригинальностью, держится этот человек с достоинством, для него важно признание его заслуг.
Они заслуживают уважения и неспроста, ведь они честны и справедливы. Работать в партнерстве с людьми, рожденными в августе месяце с одной стороны непросто, но вот с другой можно смело рассчитывать на позитивный результат.
Эти люди благородны в своих поступках, хотя часто излишне эмоциональны, они великодушны, с пониманием относятся к человеческим проблемам. В основном, карьерный успех им обеспечен, и они часто достигают высших ступеней на своем профессиональном поприще.
В августе органами загс района зарегистрированы рождения следующих детей:
Даниил СУХОРУКОВ (аг. Михеевка),
Артур БЕРАЗЬНЕВ (аг. Черневка),
Владислав БЫЧКОВ (г.п. Дрибин),
Артур ИГНАТЕНКО (д. Белая),
Александр КОВАЛЕВ (г.п. Дрибин),
Ульяна КОНДРАТЬЕВА (д. Халипы),
Тимур ШАМАЛОВ (аг. Рясно),
Захар САВЧЕНКО (г.п. Дрибин),
Валерия САПЕГА (г.п. Дрибин),
Леонид СУХОВАРОВ (аг. Коровчино),
Иван ЦМУГУНОВ (г.п. Дрибин),
Иван ЧЕРНЯКЕВИЧ (д. Заполье),
Ульяна КРАВЧЕНКО (аг. Коровчино),
Анастасия МАЛАХОВА (аг. Рясно).
Поздравляем родителей с рождением ребятишек. Желаем всем мира и благополучия, расти здоровыми и счастливыми, и пусть судьба будет благосклонна к этим малышам!
Пары летнего августа
Молодожены чаще всего для бракосочетания выбирают август месяц. Одна из примет гласит, что жизнь «августовских» молодых будет счастливой и богатой, любовь всегда будет жить в их доме, а дети, рожденные в такой семье, будут славными, надежной опорой для родителей в старости. Август одарит молодоженов везением и удачей, радостью и достатком. Вот и получается, что этот месяц года — лучшее время для начала семейной жизни.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в августе 2017 года в брак вступили четыре молодых пары:
Вера ЗАЙЦЕВА и Виктор КАПАЦКИЙ,
Татьяна МУКОМОЛОВА и Николай КУЛЬКОВ,
Дарья ГУЗЕНКО и Павел СЛОНИМСКИЙ,
Лариса КОВАЛЬЧЕНКО и Сергей ГРОМОВ.
Поздравляем новобрачных с замечательным событием в их жизни — созданием семьи. Желаем им вечной любви и счастья, гармонии благополучия!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *