В сентябре в Дрибинском районе родились 9 малышей и зарегистрировано 3 брака

Калейдоскоп Общество

Девять малышей в девятом месяце года
Начальный месяц осени дарит приятные мгновенья в природе,
которые запоминаются своей красотой и грацией. Сентябрь — золотой период года, он отмечается теплом, надежностью и нежностью. Астрологи дают положительную характеристику детям, родившимся в сентябре. Этот месяц года дарует рожденным малышам благоразумие и оптимизм. Малыши, рожденные на свет в сентябре, отличаются повышенным чувством интуиции, которому они больше доверяют, чем окружающим. Таких ребятишек отличает целеустремленность, они стараются всегда ставить перед собой только достигаемые цели, а затем планомерно двигаться к их исполнению. Родителям не стоит сильно переживать, какими вырастут их малыши, при правильном воспитании и условиях развития, такие крошки будут максимально развитыми и всесторонне одаренными.
В сентябре в районе на свет появилось девять мальчиков и девочек. Трое из них стали первенцами своих родителей, четверо стали вторыми по счету, и по одному стали третьим и четвертым ребенком в семье.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в сентябре 2017 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:
Эвелина Аракелян (аг. Михеевка),
Ангелина Аракелян (аг. Михеевка),
Виолетта Долгова (г.п.Дрибин),
Алексей Зверев (аг.Черневка),
София Крыжевич (д.Белая),
Роман Лалов (аг.Трилесино),
Николай Сильченко (д.Белая),
Никита Цыганков (г.п.Дрибин),
Назар Сивцов (г.п.Дрибин).
Поздравляем родителей с рождением детей, желаем всем мира, благополучия и счастья! А ребятишкам расти крепкими, здоровыми, и обязательно счастливыми!

Надежный, нерушимый сентябрьский союз
С давних времен существовали свадебные приметы, согласно которым можно молодоженам достичь понимания в любви. По статистике, большинство брачующихся предпочитают отыграть свадьбу в осенний период. Во-первых, только в указанное время года природа красуется своим великолепием, во-вторых, брак осенью считается удачным и счастливым.
В давние времена молодые выбирали именно сентябрь для свадебной церемонии. Свадьба в этом месяце благоприятна была и тем, что в это время большинство сельскохозяйственных работ уже закончена, а природа дарит влюбленным прекрасную погоду. По приметам свадьба в сентябре готовит крепкий, надежный и нерушимый союз.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в сентябре 2017 года зарегистрировали брак следующие молодые пары:
Анна Семенова и Игорь Ежгуров
Екатерина Жалилова и Александр Матвеенко
Наталья Липницкая и Владимир Потеснов.
Желаем молодым парам, вступившим в семейный союз, верности, нежности и любви!
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *