В Дрибинском районе подвели итоги первого этапа акции «Молодежь за безопасность»

Молодежь РОЧС информирует

Приятно видеть, когда в век продвинутых технологий молодое поколение пытается всячески проявить себя с положительной стороны. Особенно, если это касается помощи престарелым гражданам и просто людям, нуждающимся в какой-либо помощи.
В рамках первого этапа республиканской акции «Молодежь за безопасность!» во главе с инспектором ГПиВО Дрибинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Иванистовым Александром юные активисты БМООСП продемонстрировали свое рвение помогать людям не только на словах, но и на деле.
Участники акции проделали большую работу: они посещали многодетные семьи, побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной Войны, а также у пожилых граждан, нуждающихся в помощи. Задача стояла оказать консультативную помощь в поддержании жилищ граждан в противопожарном состоянии, а также оказать помощь в ведении домашнего хозяйства.
В каждом доме участников акции встречали с распростертыми объятьями. Каждый занимался своим делом: инспектор инструктировал домовладельцев в вопросах пожарной безопасности, а активисты БМООСП вручили красочные листовки и сделали кое-какую работу по хозяйству.
Хозяева благодарили участников акции за оказанную помощь и за полученные знания, ведь так приятно осознавать, что совершенно незнакомые люди проявляют безвозмездную заботу.
По материалам Дрибинского РОЧС



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *