Сильный мокрый снег, гололед и порывистый ветер ожидается в четверг в Могилевской области

Официально

Ближайшие сутки погоду будет определять прохождение атмосферных фронтов от циклона с центром над Эстонией. Атмосферное давление ночью будет интенсивно падать, днем существенно не изменится. До конца недели будет ветрено, ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. 

26 октября (четверг): облачно, дождь и мокрый снег. В ночные и утренние часы местами сильный мокрый снег. Вероятность осадков в Могилеве — более 90%. В отдельных районах слабый гололед, на дорогах  гололедица. Ветер юго-восточный  с переходом на западный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с, местами по области порывы до 18 м/с. Температура воздуха ночью по области 0_-5 С, в Могилеве -2_-4 С. Днем +3_+8 С и  +4_+6 С. 

27 октября (пятница): облачно с прояснениями. Временами осадки, в основном дождь. Ветер западный 4-9 м/с. Ночью +1_+6 С, днем +3_+8 С. 

28 октября (суббота): облачно с прояснениями. На большей части кратковременные дожди;  ночью и утром возможен мокрый снег, слабые туман и гололед. Ветер северо-западный, западный 4-9 м/с. Ночью -1_+4 С, днем +2_+7 С.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *