В октябре в Дрибинском районе сыграли 3 свадьбы и зарегистрировали рождение 7 малышей

Калейдоскоп Общество

Принципиальные октябрьские малыши
Именно осенью появляются на свет люди с добрым и рассудительным характером. Природа заложила в осенних детишек благодушные и положительные черты. Малыши, рожденные во втором осеннем месяце, отличаются спокойным нравом и добродушными качествами. Они обожают животных, поэтому родителям рекомендуется завести им домашнего питомца, чтобы малыши могли дарить любовь и заботу маленькому пушистику. Октябрьские детишки обожают думать, они иногда уединяются от окружающей суеты и о чем-то размышляют. Как правило, дети, рожденные в октябре, принципиальны, для них это качество является важнейшим.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в октябре 2017 года органами загса зарегистрировано 7 рождений детей, 5 из которых — девочки. Трое детей стали вторыми в своих семьях, двое — четвертыми, один первенец и один третий ребенок в семье.
В октябре зарегистрированы рождения следующих детей:
Оксана Братчук (г.п. Дрибин),
Валерия Лаптева (аг. Коровчино),
Полина Селивестрова (аг. Михеевка),
Михаил Воронцов (г.п. Дрибин),
Мария Воронцова (г.п. Дрибин),
Иван Слесарев (аг. Трилесино),
София Сударева (аг. Черневка).
Поздравляем родителей с пополнением в семье. Пусть детишки наполнят вашу жизнь счастьем, растут в любви и гармонии, не зная болезней и печали.

Гармоничный семейный союз
Астрологи утверждают, что октябрь прекрасно подходит для совершения бракосочетания. Если в душах брачующихся живут только искренние чувства, то семейный союз получится гармоничным. А свадьба в октябре только укрепит положительные и неотъемлемые качества каждого семейного союза. Свадьба в октябре обещает счастливые отношения супругам. Только лишь положительные предсказания указывают астрологи про брак, заключенный в середине осени.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в октябре 2017 года зарегистрировали брак следующие пары:
Татьяна Котова и Виктор Назаренко,
Оксана Рысенкова и Петр Сержантов,
Наталья Баринова и Юлдошали Сафаров.
Желаем молодоженам понимания, крепкой любви и взаимного доверия.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *