В декабре 2017 года в районе зарегистрированы два брака и рождение 6 малышей

Общество

Любимчики судьбы
Зима — прекраснейшее время года, наполненное радостью, оптимизмом и ярким позитивом. Считается, что в зимний период года на свет появляются добродушные детишки, которые обожают жизнь и радуются любой мелочи. Но в характере зимних ребятишек есть и твердые нотки, особенно это касается тяги к лидерству. Детишки, рожденные в этом зимнем месяце, не умеют подчиняться другим людям, они всегда выстраивают ситуацию таким образом, чтобы в итоге получить свою выгоду. Необходимо отметить, что подобная черта характера помогает им выстоять в этой непростой жизни, именно по этой причине большинство зимних людей считаются «счастливчиками» и «любимчиками» судьбы.
В последнем месяце 2017 года в нашем районе на свет появилось шесть новорожденных девочек. Двое из них стали первенцами в семье, трое стали вторыми по счету детишками в своих семьях, и одна стала седьмым ребенком в семье.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в декабре 2017 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:
Анжелика Стародуб (д. Халипы),
Стефания Прочуханова (аг.Михеевка),
Анастасия Шунькина (аг. Трилесино),
Вера Елисеева (аг. Пудовня),
Софья Бабкова (г.п. Дрибин),
Кристина Сидорова (г.п. Дрибин).
Поздравляем родителей с важным событием в их семьях и желаем всем мира, добра, благополучия и здоровья, а деткам счастливой судьбы!

Крепкий и долговечный союз
Если верить приметам, брак, заключенный в декабре, будет крепок и долговечен. Семейное счастье декабрьских пар не нарушат никакие испытания и сложности, так как супружеские пары вместе все преодолеют, и будут любить друг друга еще крепче. Их обоюдная любовь и верность станут надежным щитом от ударов судьбы. К огромной радости молодоженов декабрь сулит им долгую и счастливую жизнь. А приметы декабрьской свадьбы просты и понятны всем: во время свадьбы идет снег — к добру и благополучию; ударил сильный мороз — первым ребенком у молодых будет мальчик; у невесты порвался чулок — к скорому рождению наследников.
В декабре 2017 года в нашем районе зарегистрировано два брака. По данным отдела загса Дрибинского райисполкома в декабре 2017 года в брак вступили:
Анастасия Колковская и Игорь Луночкин,
Гурбанджемал Мередова и Олег Матюшенко.
Пожелаем новобрачным прожить счастливую семейную жизнь. Пусть будет мир под вашей крышей, а в доме — счастья и покой!
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *