В январе 2018 года в районе родились шесть малышей и зарегистрирован один брак

Калейдоскоп

Каждый месяц любого года кардинально отличается друг от друга. Точно так же по характерным признакам отличаются и детишки, рожденные в разные времена года. В зимнее время года появляются на свет малыши, которые отличаются мудрыми и упрямыми чертами характера. По календарным событиям январский месяц является прекрасным и долгожданным. Именно этот период года начинает очередное время, которое обязательно должно подарить людям счастье и явный успех. Характеристика детей, которые рождены в январе 2018 года, отличается прекрасными и сильными качествами. Этот зимний период вносит в нрав ребенка необычайную мудрость и неповторимость. Январские детишки появляются на свет уже с твердыми качествами характера. С первых дней своей жизни они покажут родителям, как отлично они могут добиваться того, что искренне желают. Уникальность и неповторимость станут главенствующими чертами в характере январских малышей.
В январе 2018 года в районе родилось шесть малышей — два мальчика и четыре девочки. Двое из них стали первенцами в семье, двое — вторыми, по одному — стали третьим и четвертым ребенком в своих семьях.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в январе 2018 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:
Анна Евмушкова (аг. Коровчино),
Кирилл Иванов (аг. Пудовня),
Артем Кравцов (г.п. Дрибин),
Карина Рыжкова (аг. Пудовня),
Луна Слесарева (г.п. Дрибин),
Каролина Посевцова (г.п. Дрибин).
Поздравляем родителей с прибавлением в семействе. Пусть детки несут своим родным только радость, растут здоровыми и будут
счастливы.

Стабильный январский союз
Свадебные приметы утверждают, что брак в январе полагается для тех семейных пар, которые желают обрести большое семейство. Помимо этого январский союз приносит супругам стабильность и спокойную жизнь. Особенно, успешен в материальном плане будет такой союз, если в день свадьбы на молодых посыпался крупный снег. А вот мороз в день торжественной церемонии пророчит супругам скорое рождение сына.
В январе 2018 года в районе зарегистрирован один брак. По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в январе 2018 года в брак вступили:
Ульяна Барановская и Сергей Волков.
Желаем молодоженам наполнять сердца счастьем и радостью, а дом — достатком и благополучием.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *