В ОАО «Трилесино-агро» экзамен уборочной кампании сдали на «отлично»

Официально

Водитель Сергей Емельянов

В минувшем году аграрии Могилевской проделали огромную работу в ходе уборочной страды. В каждом районе Могилещины есть свои предприятия-лидеры по производству зерна. На слете передовиков народного хозяйства Дрибинщины победителем ежегодного соревнования среди сельскохозяйственных организаций за достижение лучших результатов в развитии агропромышленного комплекса в номинации «За увеличение производства зерна» будет признано открытое акционерное общество «Трилесино-агро» (директор Петр Петрович Малинин).
Как рассказали в управлении сельского хозяйства и продовольствия райисполкома, итог страды в ОАО «Трилесино-агро» — 16888 тонн зерновых и зернобобовых культур (в весе после доработки). Для сравнения: в 2016 году цифра намолота была ниже — 12830 тонн. Плюс 131,6 процента. Этот показатель — весомый вклад в общий каравай Дрибинского района и, в целом, Могилевской области. Экзамен уборочной кампании сельхозпредприятие сдало на отлично!
За плечами умелого и опытного руководителя всегда стоят люди, благодаря которым полнятся хлебные закрома. Среди передовиков жатвы — старший комбайнер Сергей Александрович Глебов и его помощник Артем Александрович Артеменко, старший комбайнер Александр Владимирович Прудников и его помощник Виктор Владимирович Напреенко, старший комбайнер Виктор Михайлович Антоненко и его помощник Василий Николаевич Савостов. Водители Сергей Емельянов и Алексей Сенатов, занятые на отвозке зерна, стали первыми в районе водителями-«тысячниками». Добрых слов также заслужили водители Николай Романов и Александр Гуляев, операторы зерноочистительного комплекса Сергей Владимирович Бабаков, Николай Стефанович Сазонов, Александр Алексеевич Тарелки, Алексей Викторович Васьков и другие. Их производственные успехи были своевременно отмечены в ходе страды — райкомом профсоюза работников АПК, районным объединением профсоюзов.
А теперь коллектив предприятия будет награжден премией и переходящим Почетным знаменем.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *