В феврале в Дрибинском районе родились 6 малышей и сыграли 4 свадьбы

Калейдоскоп Общество

Любознательные февральские детишки  
Принято считать, что зимой рождаются смелые и целеустремленные люди, в будущем они достигнут многого, практически все сферы жизни для них интересны. Зимние детишки могут отличаться пониженным иммунитетом, но это никаким образом не повлияет на их будущую счастливую судьбу.
Любознательные февральские детишки с самых ранних своих лет удивят родителей, а также и всех окружающих людей необычной смелостью. Многим будет казаться, что эти дети совершенно бесстрашны и могут справиться с самыми непредвиденными сложностями в жизни. Данное качество характера очень поможет подросшим ребятам, но вот в детстве родители должны с особым вниманием приглядывать за любознательными и смелыми сыновьями и дочерями. Характер детей, которые рождены в феврале 2018 года, конечно, не самый покладистый и мягкий, но зато такие детишки всегда добиваются того, чего желают.
В Дрибинском районе в феврале родились 6 детей — четыре мальчика и две девочки. Двое детей стали вторыми в своих семьях, двое новорожденных — четвертыми, один третьим и один пятым ребенком в семье.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в феврале 2018 года зарегистрированы рождения следующих детей:
Вячеслав Косяков (д. Старое Прибужье),
Лилия Лалова (аг. Трилесино),
Антон Рукавишников (г.п. Дрибин),
Тимур Панин (аг. Коровчино),
Алексей Понкратов ( аг. Трилесино),
Снежана Москалева (аг. Темный Лес).
Поздравляем всех родителей с замечательным событием в их семье и желаем здоровья, счастья, мира и благополучия.

Крепкий и долговечный союз
Свадьба зимой — это очень красиво, элегантно, торжественно и сказочно! Зима благоприятствует влюбленным. Свадьба в зимние месяцы — начало долгого и прочного брака.
Февральский союз считается крепким, долговечным и сулит гармоничную супружескую жизнь молодоженам. В такой семье никогда не будет покоя в хорошем смысле этого слова: здесь всегда будет живо, интересно, необычно, весело, ярко, многолюдно.
Если верить народным приметам, насколько крепким будет мороз в феврале, настолько крепким будет и супружеский союз. Также считается, если в день свадьбы много снега и кружит вьюга, значит, будет состоятельная и благополучная в денежном отношении жизнь.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в феврале 2018 года в брак вступили:
Лариса Банкузова и Анатолий Герасимов,
Виолетта Ткач и Дмитрий Коваленок,
Юлия Комиссарова и Александр Потапчук,
Анастасия Банкузова и Алексей Козлов.
Мы искренне поздравляем молодоженов с вступлением в законный брак, созданием новой ячейки общества, своего надежного семейного очага и желаем любви и нежности друг к другу на весь век.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *