В марте в Дрибинском районе родились 11 малышей

Общество

Март подарил нашему району десять новорожденных малышей.
Детям, рожденным в этом месяце, суждено стать обходительными и щедрыми людьми, слегка нерешительными и замкнутыми, но зато с широким взглядом на жизнь. Эти дети от природы наделены умом и интуицией, они имеют свои амбиции и хорошо понимают, что просто обязаны хорошо знать то дело, которым они занимаются. Лучше всего в детях, родившихся в марте, развивать творческие таланты, из них получаться хорошие работники культуры, музыканты, архитекторы, библиотекари. И каким бы не был характер мартовских детей, каждому родителю нужно передать свой опыт, суметь разъяснить все особенности пребывания в этом мире. Тогда чадо сможет доставлять моменты гордости и радости своим родителям.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в прошлом месяце в районе появилось на свет шесть мальчиков и четыре девочки. Четверо детей стали первенцами своих родителей, двое — вторыми, трое — третьими и один ребенок в своей семье стал седьмым.
В марте 2018 года отделом ЗАГСа зарегистрированы следующие дети:
Михаил Федосенко (аг. Темный Лес),
Вероника Васильченко (аг. Трилесино),
Кирилл Дроздов (д. Жевань),
Мелания Дроздова (аг. Коровчино),
Ян Гаспарян (аг. Коровчино),
Владислав Почекин (аг. Пудовня),
Михаил Почекин (аг. Пудовня),
Дамир Назаренко (г.п. Дрибин),
Елизавета Моисеева (г.п. Дрибин),
Софья Иванова (г.п. Дрибин).
Поздравляем родителей с новорожденными, пусть ваши детки радуют вас каждый день своими успехами и станут вашей гордостью!
Людмила СВИРИДЕНКО.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *