В апреле в Дрибинском районе родились 11 малышей и сыграли 4 свадьбы

Калейдоскоп

Целеустремленные апрельские малыши
Родившееся весной дети словно уверены в том, что счастье не обойдет их стороной. Они способны правильно мыслить, умеют взвешивать свои слова и поступки, внимательны к окружающим и им отвечают взаимностью. У них прекрасная память и работоспособность. Для них единственной трудностью являются перемены в жизни, поскольку они упрямы и консервативны.
Большинство апрельских относится к тому типу людей, которым проще найти новую цель, чем идти к старой, окруженной слишком большим количеством препятствий.
Весна, как известно, время пробуждения, роста, развития. Апрельские дети щедро одарены творческими способностями, неудивительно, что рожденные в апреле известные люди необычайно талантливы и успешны, отличаются целеустремленностью, неординарностью, непредсказуемостью и яркостью характера. Второй месяц весны подарил миру большое количество известных людей — писателей, актеров, музыкантов, космонавтов, врачей, полководцев.
Нынешний апрель преумножил население нашего района на одиннадцать малышей — восемь мальчиков и три девочки. Трое малышей стали первенцами своих родителей, по трое малышей — вторыми и третьими, двое — стали четвертыми детками в своих семьях.
По данным Дрибинского районного отдела ЗАГСа в апреле 2018 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:
Артем Борзов (аг.Михеевка),
Мирослав Борохов (аг.Трилесино),
Артур Грибунов (аг.Черневка),
Тимофей Збродов (аг.Трилесино),
Артем Козлов (аг.Рясно),
Александр Кулешов (д.Белая),
Татьяна Левкова (аг.Черневка),
Дарина Матвеенко (аг.Коровчино),
Матвей Стрельцов (д.Белая),
Кира Стригоцкая (г.п.Дрибин),
Андрей Шилов (аг.Черневка).
Поздравляем родителей новорожденных малышей со знаменательным событием в их семьях, Желаем добра, мира, благополучия!

Счастье свое доверили весне
Молодоженам, выбравшим второй месяц весны для бракосочетания, жаловаться на обыденность и однообразие в семейной жизни не придется. Так как именно апрель обещает молодоженам неунывающую и бурлящую жизнь. «Погоду в доме» можно будет сравнивать с непостоянной погодой, характерной для месяца апреля. С годами апрельские пары ждет семейная гармония. Несмотря на амбициозность обоих супругов, они способны преодолевать все препятствия сообща. Главное для них — не превращать мелкие бытовые неурядицы в сандалы. Поэтому в целом, этот весенний месяц хорош для бракосочетания.
Апрель этого года выбрали для создания семьи четыре пары. По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в апреле 2018 года в брак вступили:
Алеся Рублева и Леонид Збродов,
Антонина Степанова и Роман Ковалев,
Марина Костальцова и Денис Крылов,
Галина Петрова и Вадим Азаренко.
Желаем новобрачным прожить долгую, счастливую семейную жизнь.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *