Председатель облсовета познакомился с районом 

Общество

На прошлой неделе Дрибинский район посетил председатель областного Совета депутатов Дмитрий Харитончик. Как рассказал Дмитрий Иванович корреспонденту «СВ», цель визита — поближе познакомиться с районом.
— В первую очередь я ставил перед собой задачу посетить сельские Советы, посмотреть в каких условиях работают председатели сельских исполнительных комитетов, какие у них есть проблемные вопросы, насколько обеспечена материально-техническая база.
Нужно отдать должное, Советами проделана большая работа по сносу ветхих и пустующих домов, по вовлечению пустующих земель в сельхозоборот. Эта работа ведется на достойном, системном уровне. Многое делается по благоустройству, по наведению порядка на земле.
В ходе знакомства с районом удалось посетить также основные базовые учебные учреждения на территории советов: Ряснянскую, Михеевскую, Трилесинскую и Черневскую школы.
И хочу отметить, что учреждения образования, в которых я побывал, меня порадовали. Они находятся на высоком уровне и с точки зрения организации учебного процесса, и оснащения, и культуры. Что же касается благоустройства территорий школ, то они заслуживают особых слов похвалы, поэтому району есть чем гордиться.
Записала Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.