Дрибинчанин Алексей Маркович Лосев принимал поздравления от депутатов

Праздники


В преддверии Дня Победы самое пристальное внимание уделяется тем людям, благодаря которым мы сегодня живем под чистым и мирным небом. В эти первые майские дни ветераны и участники войны принимают поздравления и подарки. Алексей Маркович Лосев, хоть и не участник боевых действий 1941-1945 годов, но в тот период на его долю выпало немало невзгод и лишений. Алексей Маркович на себе испытал, что такое фашистская неволя. К счастью, молодому человеку удалось вернуться домой, на родную Дрибинщину. И здесь, на родной земле, он много лет достойно трудился — в санитарной службе, в школе, возглавлял местный Сельский совет.
Поздравить Алексея Марковича с праздником и вручить ему подарки приехали представители депутатского корпуса разных уровней — депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Елена Колеснева и председатель районного Совета депутатов Лидия Дубиковская.
Им было о чем поговорить — несмотря на возраст, Алексей Маркович — интересный собеседник, человек с тонким юмором. Вместе вспоминали прошлое, говорили о реалиях дня сегодняшнего. И главное — о мире, о том, какое счастье жить, не слыша взрывов …
Мария ГЕРМАНОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *