«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…»

Cам себе хозяин

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»
А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»
Всякая женщина, независимо от возраста и социального статуса, хочет быть красивой. Уверена, что каждая из моих товарок подтвердит, что со свежим маникюром она чувствует себя намного красивее, а точнее — увереннее в себе. Сегодня хочу рассказать о человеке, который помогает нам, женщинам, приобретать эту уверенность. Это Юлия Викторовна Мавло, а точнее Юля, ибо «Юлия Викторовна» к этому жизнерадостному, легкому и неунывающему в любой ситуации человеку просто не вяжется. Юля, как сейчас принято говорить — мастер ногтевого сервиса. Маникюр, наращивание, покрытие и декор ногтей… Что касается последнего, то фантазия у Юли просто безгранична. Среди ее клиенток вряд ли сыщется две с одинаковым рисунком, Юля никогда не повторяется — всегда с выдумкой, с новой идеей. Сегодня Юля индивидуальный предприниматель. А как все начиналось?
— Начиналось все лет пять назад, — рассказывает моя собеседница. — Тогда этим делом занималась мая знакомая. Технология мне показалось интересной. А почему бы и самой не попробовать? Потихоньку стала пробовать. Первым «клиентом» стала мама, потом начала экспериментировать на ближайших подругах… А года два назад собрала минимальный пакет документов и оформила ИП. Теперь это моя работа, работа, которая мне нравится, которую я люблю.
Работа эта творческая, и человеку, не имеющему художественного вкуса, не чувствующему сочетания палитры цветов, вряд ли удалось бы добиться успеха. А то, что мастерство Юли пользуется успехом, говорят отзывы тех, кто является потребителем ее услуг. Среди них, кстати, немало моих знакомых. И каждая всегда с удовольствием приходит к Юле, и даже если был тяжелый день, что-то не заладилось на работе, от мастера неизменно выходишь с хорошим настроением. Причем, не только от того, что руки твои преобразились, общение с Юлей доставляет немало удовольствия. Она — приятный позитивный собеседник, разносторонний открытый человек, с которым всегда найдутся общие темы и интересы для разговора. И это немаловажно, ведь ты порядка двух часов проводишь с мастером один на один, ты доверяешь ему, и невозможно просто сидеть и молчать ни о чем.
Юля всегда в курсе всех новинок в ногтевой индустрии, благо, интернет позволяет сегодня беспрепятственно общаться с такими же увлеченными людьми, находить единомышленников на форумах. Там же и черпать идеи для последующего воплощения их в жизнь, но с неизменной фантазией и креативом. Иначе и быть не может, тогда это была бы не Юля.
Жизнь — штука непростая, нельзя знать наверняка, как сложатся обстоятельства через год, два, через месяц. Юлия Викторовна нашла себя в совершенно новом деле, и увлечение стало работой, позволяющей иметь стабильной доход. Не это ли счастье, когда то, что ты делаешь, приносит удовольствие и тебе самому, и окружающим?
Мария ШПАКОВА
Фото Максима ТЕТЕРИНА

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *