В универмаге г.п. Дрибин отремонтировали отдел «Хозтовары»

Общество

Отдел «Хозтовары», находящийся в универмаге г.п. Дрибин, предстал перед покупателями в новом формате. В первую очередь привлекает внимание обновленный интерьер торгового зала, светлый и современный дизайн. Удобная раскладка товара позволяет клиенту быстро найти то, что нужно.
Подробности «СВ» рассказал председатель правления Дрибинского райпо Игорь Сорока:
— Приняли решение объединить два отдела — «Товары для дома» и «Хозтовары». Новый отдел должен выглядеть по-современному, значит, без ремонта не обойтись. Стоимость работ составила 34 тысячи рублей. Еще порядка 6,5 тысяч потрачено на замену торгового оборудования для демонстрации товаров. Ремонт и закупка стеллажей производились за счет собственных средств райпо.
Что касается ассортимента, то мы, конечно, сделали акцент на том, что в первую интересует людей и постоянно нужно в быту: посуда, обои, бытовая химия, лакокрасочные изделия… Продавать мебель в традиционном варианте: привезли товар, выставили на обозрение, не планируем. Хранить выкупленную у производителя мебель, которую то ли купят, то ли она останется невостребованной и принесет убытки… Диван ведь не является товаром ежедневного спроса. Поэтому в отделе теперь есть выход в Интернет, и покупатель с помощью продавца может выбирать продукцию на сайте производителя. Это дает возможность сделать выбор на основе данных из самого полного мебельного каталога, которые только могут быть доступны. Множество моделей и их вариантов, цветовые палитры, различные текстуры, материалы…
Аналогично планируем продавать сложнобытовую технику и строительные материалы — как отечественного производства, так и импортные.
Записал Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *