Почтили память павших

Общество

 

 

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Этот день напоминает нам обо всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.
22 июня, в День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны, у братской могилы г.п. Дрибин состоялся митинг-реквием.
К присутствующим обратились заместитель председателя Дрибинского районного исполнительного комитета Дмитрий Пимошенко и настоятель Спасо-Преображенской церкви отец Сергий Сень. Они напомнили о событиях далеких лет. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в суровые годы наше Отечество. Людская память хранит воспоминания о тех, кто не вернулся из концлагерей и тюрем. Имена жертв Великой Отечественной войны никогда не будут преданы забвению.
Присутствующие возложили цветы к памятнику и почтили память погибших воинов минутой молчания. Участие в митинге-реквиеме приняли представители исполнительной власти, общественных объединений, трудовых коллективов, ветераны, актив БРСМ.
Андрей ЕРМАКОВ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.