Темы

Дрибинчанин Александр Андреев может приготовить 15 видов пиццы

Дрибинчанин Александр Андреев может приготовить 15 видов пиццы

29 июля в Беларуси работники торговли отмечают свой профессиональный праздник. Торговле в нашей стране придают большое значение, как самому распространенному и популярному направлению в бизнесе. Понимая важность сферы, делают все, чтобы торговля развивалась.
Сотрудник отрасли торговли Александр Андреев наряду с другими работниками также будет отмечать этот праздник.
Многие жители Дрибина и района любят продукцию, которую готовит индивидуальный предприниматель Александр Андреев. А занимается он приготовлением и продажей пиццы. На всех праздничных мероприятиях, которые проводятся в райцентре, возле выездного торгового павильончика всегда многолюдно. Александр ловко и быстро справляется с приготовлением пиццы. В ассортименте пицца на любой вкус: с различными сортами сыра, колбасой, ветчиной, грибами, детская, вегетарианская… Рецептов приготовления существует множество и у каждого есть свои поклонники. Многие знают, насколько вкусна продукция, приготовленная Александром. Мастер пиццы проявляет кулинарную фантазию, экспериментирует в поисках идеального сочетания теста и начинки. Он понимает, что от доброжелательности, компетентности и старательности зависит успех бизнеса, поэтому заинтересован в спросах клиентов. Да и культура обслуживания у индивидуального предпринимателя на высоком уровне.
Откуда такие познания в кулинарии? Александр объяснил, что просто любит готовить, сам прорабатывает рецепты приготовления. — Если в человеке изначально заложены какие-то способности, и он это чувствует, то нужно их развивать дальше — считает предприниматель. — Мне просто нравится заниматься кулинарией, у меня это получается, мне интересно создавать что-то новое, экспериментировать. Поэтому и решил заняться приготовлением и продажей пиццы. Для этого закупил специальное профессиональное оборудование. Одно время арендовал помещение в агрогородке Трилесино, сейчас приобрел передвижной павильончик. Сегодня я могу предложить любителям пиццы более чем пятнадцать видов с различными вкусами, в том числе и детские.
Для открытия собственного бизнеса по производству и продаже пиццы требуются не только кулинарные способности, личные усилия и время, но и специальные знания в области экономики, юриспруденции. Как справляется Александр с этим?
— В этом бизнесе работаю пять лет, овладел всеми необходимыми знаниями и умениями. А так, во всем мне помогает моя семья. В бизнесе нельзя стоять на месте, необходимо модернизироваться, двигаться дальше. Мечты и планы грандиозные — открыть в райцентре детское кафе, где не будет спиртных напитков, будут только качественные продукты. Это и различная вкусная выпечка, естественно с большим ассортиментом детской пиццы. Открыть заведение, где бы люди могли устраивать праздники для своих детей. А еще в планах — открыть сеть таких пиццерий.
В конце нашего разговора Александр подчеркнул, что к работе относится серьезно, в любимое дело вкладывает душу.
Желаю Александру, чтобы все задуманное им совершилось, и он радовал дрибинчан своим кулинарным искусством.
Людмила СВИРИДЕНКО

Последние новости

Президент

Лукашенко встретился с ректором Пекинского университета Гун Цихуаном

15 июля 2025
Читать новость
Благоустройство

14 июля председатель Дрибинского райисполкома Дмитрий Чигирь провел рабочее совещание по вопросам, касающимся работы УКП «Жилкомхоз»

15 июля 2025
Читать новость
Общество

Сколько будет стоить пользование школьными учебниками, рассказали в Минобразования

15 июля 2025
Читать новость
Благоустройство

Фотофакт: благоустройство дорог

15 июля 2025
Читать новость
Общество

К сведению жителей Дрибина!

15 июля 2025
Читать новость
Калейдоскоп

✅ Гороскоп для всех знаков на 15 июля 2025 года ♈️♉️♊️♋️♌️♍️♎️♏️♐️♑️♒️♓️

15 июля 2025
Читать новость

Рекомендуем