Дрибинчанин Александр Андреев может приготовить 15 видов пиццы

Cам себе хозяин Калейдоскоп Молодежь Человек и его дело

29 июля в Беларуси работники торговли отмечают свой профессиональный праздник. Торговле в нашей стране придают большое значение, как самому распространенному и популярному направлению в бизнесе. Понимая важность сферы, делают все, чтобы торговля развивалась.
Сотрудник отрасли торговли Александр Андреев наряду с другими работниками также будет отмечать этот праздник.
Многие жители Дрибина и района любят продукцию, которую готовит индивидуальный предприниматель Александр Андреев. А занимается он приготовлением и продажей пиццы. На всех праздничных мероприятиях, которые проводятся в райцентре, возле выездного торгового павильончика всегда многолюдно. Александр ловко и быстро справляется с приготовлением пиццы. В ассортименте пицца на любой вкус: с различными сортами сыра, колбасой, ветчиной, грибами, детская, вегетарианская… Рецептов приготовления существует множество и у каждого есть свои поклонники. Многие знают, насколько вкусна продукция, приготовленная Александром. Мастер пиццы проявляет кулинарную фантазию, экспериментирует в поисках идеального сочетания теста и начинки. Он понимает, что от доброжелательности, компетентности и старательности зависит успех бизнеса, поэтому заинтересован в спросах клиентов. Да и культура обслуживания у индивидуального предпринимателя на высоком уровне.
Откуда такие познания в кулинарии? Александр объяснил, что просто любит готовить, сам прорабатывает рецепты приготовления. — Если в человеке изначально заложены какие-то способности, и он это чувствует, то нужно их развивать дальше — считает предприниматель. — Мне просто нравится заниматься кулинарией, у меня это получается, мне интересно создавать что-то новое, экспериментировать. Поэтому и решил заняться приготовлением и продажей пиццы. Для этого закупил специальное профессиональное оборудование. Одно время арендовал помещение в агрогородке Трилесино, сейчас приобрел передвижной павильончик. Сегодня я могу предложить любителям пиццы более чем пятнадцать видов с различными вкусами, в том числе и детские.
Для открытия собственного бизнеса по производству и продаже пиццы требуются не только кулинарные способности, личные усилия и время, но и специальные знания в области экономики, юриспруденции. Как справляется Александр с этим?
— В этом бизнесе работаю пять лет, овладел всеми необходимыми знаниями и умениями. А так, во всем мне помогает моя семья. В бизнесе нельзя стоять на месте, необходимо модернизироваться, двигаться дальше. Мечты и планы грандиозные — открыть в райцентре детское кафе, где не будет спиртных напитков, будут только качественные продукты. Это и различная вкусная выпечка, естественно с большим ассортиментом детской пиццы. Открыть заведение, где бы люди могли устраивать праздники для своих детей. А еще в планах — открыть сеть таких пиццерий.
В конце нашего разговора Александр подчеркнул, что к работе относится серьезно, в любимое дело вкладывает душу.
Желаю Александру, чтобы все задуманное им совершилось, и он радовал дрибинчан своим кулинарным искусством.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *