Зимой и летом одним цветом

Калейдоскоп Общество

Все, кто приезжает в наш Дрибин, отмечают его индивидуальность, непохожесть на другие райцентры. Мы имеем богатую историю, и в то же время мы молоды! А это значит, что готовы ко всему новому и современному. Мы динамичны! И с каждым годом райцентр хорошеет. К примеру, многие заметили, что на этой неделе работники «Жилкомхоза» занимаются посадкой туй. Эти благородные кустарники как нельзя лучше вписываются в архитектуру Дрибина.
— Проведя процедуру закупки, приобрели 90 пирамидальных туй вида Смарагд и 31 шаровидную тую, — рассказывает Анатолий Шкурганов, инженер по благоустройству и озеленению Дрибинского УКП «Жилкомхоз». — Линейно высадили пирамидальные растения у 100-квартирного дома на улице Зеленой, композицию из двух видов туй сделали у здания налоговой инспекции. Такие же композиции у всех знаковых мест райцентра — братской могилы, Аллеи славы, пушки, чернобыльского памятного знака. Планируем несколько кустарников высадить и в агрогородке Михеевка.
Каждый год «Жилкомхоз» старается привнести какую-то изюминку в благоустройство Дрибина. В прошлом году в центре появились оригинальные скамейки, кованый фонарь, велосипед-цветочница — излюбленное место для любителей креативных фотографий.
Уверена, что и на следующий год у коммунальников уже есть свежие идеи и задумки…
Мария ГЕРМАНОВА
Фото Максима ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *