В октябре в Дрибинском районе родились 5 малышей

Общество

Октябрь — самый красивый и яркий осенний месяц. Именно в октябре осень щедра на всевозможные яркие краски, цвета и оттенки. Ковер под ногами из опавших листьев, охваченные пламенем клены, полупрозрачные свечки берез… В самом деле, мир под солнцем кажется золотым. Редкий из поэтов не воспевал осень — кто с восторгом перед праздничной ее красотой, кто с грустью по уходящему лету. Эта пора никого не оставляет равнодушным. И даже в пасмурный день от яркой листвы на душе светло и радостно.  

Еще светлее и радостней стало на душе родителей, у которых появились в эту пору малыши, осенний месяц подарил им счастье в виде сына или дочки. Люди, рожденные в октябре большие энтузиасты, они энергичны и обладают особым шармом, одарены здоровьем, жизненной силой и теплотой. Они рождены художником, любят искусство и природу, красоту в жизни.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в октябре 2018 года в нашем районе органами загса зарегистрировано пять рождений детей, из которых одна девочка и четыре мальчика. Один новорожденный — первенец своих родителей, двое стали вторыми детьми в своих семьях и двое — третьими.

В октябре зарегистрированы рождения следующих детей:

Иван Самсонов (д. Халипы),

Римма Черникова (аг. Михеевка),

Евгений Ковалев (аг. Трилесино),

Алексей Кирейченко (д. Белая),

Назар Каштанов (аг. Пудовня).

Людмила СВИРИДЕНКО.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *