В октябре в Дрибинском районе родились 5 малышей

Общество

Октябрь — самый красивый и яркий осенний месяц. Именно в октябре осень щедра на всевозможные яркие краски, цвета и оттенки. Ковер под ногами из опавших листьев, охваченные пламенем клены, полупрозрачные свечки берез… В самом деле, мир под солнцем кажется золотым. Редкий из поэтов не воспевал осень — кто с восторгом перед праздничной ее красотой, кто с грустью по уходящему лету. Эта пора никого не оставляет равнодушным. И даже в пасмурный день от яркой листвы на душе светло и радостно.  

Еще светлее и радостней стало на душе родителей, у которых появились в эту пору малыши, осенний месяц подарил им счастье в виде сына или дочки. Люди, рожденные в октябре большие энтузиасты, они энергичны и обладают особым шармом, одарены здоровьем, жизненной силой и теплотой. Они рождены художником, любят искусство и природу, красоту в жизни.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в октябре 2018 года в нашем районе органами загса зарегистрировано пять рождений детей, из которых одна девочка и четыре мальчика. Один новорожденный — первенец своих родителей, двое стали вторыми детьми в своих семьях и двое — третьими.

В октябре зарегистрированы рождения следующих детей:

Иван Самсонов (д. Халипы),

Римма Черникова (аг. Михеевка),

Евгений Ковалев (аг. Трилесино),

Алексей Кирейченко (д. Белая),

Назар Каштанов (аг. Пудовня).

Людмила СВИРИДЕНКО.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.