В Трилесинской средней школе прошли соревнования по плаванию среди руководителей

Официально

Трилесинская средняя школа давно стала площадкой для проведения районных спортивных состязаний. Оно и понятно — наличие бассейна, спортзала с удобной зоной для болельщиков, «тренажерки», да и в целом комфортная обстановка позволяют провести полноценные соревнования по многим видам спорта.
В пример своим подчиненным в минувшую субботу руководящий состав района в очередной раз прибыл в Трилесино, чтобы посостязаться друг с другом в плавании.

В соревнованиях  не имели значения стиль и техника движений. Главным критерием оценки была скорость.
Среди руководителей-женщин, проплывших дистанцию в 25 метров, определился победитель: Марина Соколова, директор библиотечной сети, в возрастной категории 18-39 лет заняла первое место. Самой многочисленной стала группа руководительниц в возрастной категории от 40 лет и старше. Инна Пачко, директор Коровчинской средней школы, на личном примере показала своим ученикам и подчиненным, что здоровый образ жизни — одна из составляющих залога успеха в работе. Инна Васильевна показала лучшее время заплыва — 27, 58 секунд ее понадобилось, чтобы стать первой, 2 место завоевала Оксана Гаценко, заведующий Пудовнянским ясли-садом, на третьем месте — Татьяна Кустова, директор Трилесинской средней школы.
Мужчины вышли на дистанцию в 50 метров, и каждый стремился к финишу с максимальным усилием. Однако, удача улыбнулась наиболее ловким и упорным. Так, в категории 18-39 лет 1 место занял Максим Кашо, начальник РОЧС, 2 место — Евгений Лытнев, мастер по обслуживанию артезианских скважин и источников нецентрализованного водоснабжения УКП «Жилкомхоз», на третьем месте Алексей Вычков, заместитель директора УКП «Жилкомхоз» по идеологической работе. Первым же в возрастной группе от 40 лет и старше стал руководитель ОАО «Дрибин-Агро» Сергей Цыганок, показавший лучшее время заплыва (41,43 секунды), на втором месте Виктор Лорченко, начальник отдела архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства, бронза досталась Тимофею Мартиновичу, председателю Рясненского сельисполкома.

Татьяна Бричикова



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *