В ноябре в Дрибинском районе родились 8 детей

Дрибинщина день за днем Калейдоскоп

Все, что создает природа — сродни чуду! Из хлебного зернышка вырастает налитый хлебный колос. Из невесомой семечки сосновой  шишки  — через годы устремляется в небо могучая сосна.  Из маленького корешка вырастает большой куст прекрасных цветов. Каждый вид жизни на земле имеет свое продолжение.

И разве не чудо родившийся малыш! Он станет продолжателем рода своих родителей. Из маленького человека вырастит красивый статный парень, прекрасная, милая, обаятельная девушка. Со временем и они создадут собственные семьи, чтобы повториться в своих детях, продлить свой род.

И дети, родившиеся в нашем районе, стали новой веточкой на генеалогическом древе своих родителей.

Ноябрь завершает осенний сезон. Этот месяц славится первыми проявлениями зимних морозов и студеных ветров. Детишки, рожденные в завершении осеннего сезона, отличаются сильными качествами характера, они самоуверенны, всегда знают, что им необходимо добиваться от жизни.

 В последний месяц осени по данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в ноябре 2018 года в нашем районе зарегистрировано 8 рождений детей, из которых 4 мальчика и 4 девочки. Четверо детей — это первенцы своих родителей и четверо новорожденных стали вторым ребенком в своей семье.

В ноябре зарегистрированы рождения следующих детей:

Артем Добышев (аг. Темный Лес),

София Пасько (аг. Трилесино),

Анна Циркунова (аг. Пудовня),

Богдан Луночкин (д. Никольск),

Марк Гасюк (аг. Темный Лес),

Максим Сивцов (г.п. Дрибин),

Ангелина Чупринина (аг. Трилесино),

Валерия Балдовская (г.п. Дрибин).

Поздравляем родителей с рождением детей и желаем всем крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи во всех делах!

Людмила СВИРИДЕНКО.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *