В преддверии новогодних праздников торговля обещает скидки

Общество Праздники Экономика

Преддверие Нового года — это не только елочные базары, снег — тут, правда, как повезет, и рассылка открыток. Декабрь всегда был любимым временем для шопинга по формуле: хорошее настроение плюс выбор подарков для семьи и друзей. Обязательным явлением в магазинах в эти дни являются скидки. Торговля всегда первой начинает готовиться к Новому году. Чем порадует и удивит на этот раз?
Как рассказала первый заместитель председателя правления Дрибинского райпо Светлана Гарбузова, в преддверии новогодних праздников покупателям предложат объемный акционный пакет — более 300 наименований товаров по сниженным ценам, в основном, продовольственных. Речь о кондитерской, рыбной, алкогольной и другой продукции, без которой немыслим праздничный стол. Ознакомиться с перечнем можно в листовках, которые расклеены в торговых точках. При этом Светлана Федоровна рекомендует обратить внимание на паллетную выкладку — товар на поддоне в упаковке производителя. Скидки на продукты — майонез, минеральную воду, соки, консервированный горошек и т.д. составляют от 10 до 20 процентов от существующей цены.
Также, начиная с 10 декабря и до конца месяца в универмаге г.п. Дрибин и магазине «Промтовары» поселка Трилесино предоставляются скидки в размере 15 процентов от цены практически на весь ассортимент непродовольственных товаров. 26 декабря начнется распродажа новогоднего ассортимента — электрогирлянд, мишуры, игрушек и т.д. В универмаге сделать покупки можно будет и в выходные дни — в воскресенье, на католическое Рождество.
Жителей агрогородка Рясно, возможно, заинтересует акция, которая сейчас проходит в универсаме — розыгрыш электрочайника для покупателей, приобретших товар на 250 рублей (сумма накопительная). Акция продлится до 31 декабря. А при покупке на сумму чека 50 рублей полагается приятный бонус — бальзам для волос.
Что еще? «Торговый дом на Смоленской» в Дрибине с 12 по 25 декабря предоставляет скидку 30 процентов на одежду секонд-хенд и скидку 15 процентов на непродовольственную группу товаров. При покупке непродовольственных товаров на сумму свыше 30 рублей — подарок. Подробности — на месте.
А магазины «Крама» в Рясно и Дрибине с 22 по 31 декабря предлагают покупателям скидку на непродовольственные товары в размере 10 процентов.
Подготовил Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *