В детском доме семейного типа Мясниковых прошла благотворительная акция «Наши дети»

Официально

В преддверии Нового года в детском доме семейного типа Ирины и Николая Мясниковых по традиции встречали гостей. 27 декабря в рамках благотворительной акции «Наши дети» с подарками и поздравлениями к ребятам в Трилесино приехали заместитель председателя Дрибинского исполнительного комитета Дмитрий Пимошенко, методист отдела по образованию, спорту и туризму Екатерина Хомченко, а также главные герои праздника Дед Мороз со Снегурочкой — представители Дрибинского райпо. Полезные лакомства для детей — корзину с фруктами — передал директор ЧТУП «Крама Р» Александр Бутянов.
В доме Ирины Александровны и Николая Яковлевича чувствовалась праздничная атмосфера. Воспитанники вместе с приемными родителями подготовили для гостей сказочное представление, организовали сладкий стол и подарили на память сувениры-елочки, сделанные своими руками.
В это волшебное время чудес не обходит стороной большую семью Мясниковых и ОАО «Трилесино-агро» (директор Петр Малинин), а также представители областных организаций и волонтеры. Каждый год ребята из детского дома семейного типа становятся участниками благотворительных мероприятий и праздников.
Текст и фото Ирины ТЕТЕРИНОЙ
P.S. В этот же день принимали поздравления и подарки от гостей и воспитанники детского дома семейного типа Натальи и Ивана Чечуновых в поселке Белая.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *