Семья — главное богатство

Общество

Счастливая семья Сухоруковых из городского поселка Дрибин — победитель районного тура Республиканского конкурса «Многодетная семья — 2019». Супруги Инна и Алексей воспитывают троих замечательных детей: двух дочерей — Анастасию и Ульяну и сына Сережу. У этой семьи есть свои увлечения, свои таланты, которые они продемонстрировали на конкурсе. Все в семье очень активные, не сидят на месте, стремятся развиваться, у них есть свои традиции и обычаи. В семье Сухоруковых родители и дети поддерживают теплые отношения, заботятся друг о друге и никогда не жалуются на скуку.

Глава семейства Алексей и ласковая, добрая мама Инна поделились:
— Дети — главное наше богатство. Они продолжатели нашего рода, наших семейных традиций и что может быть ценнее, чем они? Для нас, родителей, очень важно, чтобы ребята были здоровыми, важно видеть их счастливые улыбки, помогать им в осуществлении мечты и их желаний.
По словам супругов Сухоруковых, их дети вольны в выборе своих увлечений, родители не диктуют им, чем заниматься.
— Мы просто поддерживаем своих детей, помогаем им развиваться, всегда прислушиваемся к их мнению. У каждого — свое хобби, — рассказывает хозяйка дружного семейства. — Девочки наши любят танцевать, средняя дочь Ульяна учится в шестом классе и охотно занимается хореографией в школе искусств. У старшей Анастасии сейчас ответственный период в жизни, она учится в одиннадцатом классе и готовится к выпускным экзаменам. Младшенький Сережа — ученик второго класса, серьезно занимается музыкой. Ему очень нравится играть на фортепиано и он с удовольствием посещает школу искусств. А мы радуемся их успехам в школе, творческим и спортивным победам. Постоянно посещаем концерты и мероприятия с участием наших детей.
Отец дополнил:
— Детей не просто нужно накормить, одеть, обеспечить… Их нужно любить всем сердцем, понимать, чего они хотят. Мы стараемся решать проблемы только вместе, обязательно выслушиваем мнение каждого и, конечно же, верим в них.
Инна и Алексей рассказали, что их девочки — хорошие хозяюшки, они с раннего детства приучены к порядку и чистоте, а мама научила их вкусно готовить, так как сама работает поваром и часто балует своих родных разными вкусностями. Сын Сережа, хоть еще и мал, но мужской работы не боится, всему учится у отца. Родители мечтают, чтобы их дети выросли добрыми, ответственными и порядочными людьми. Каждому стараются дать любовь и тепло семейного очага.
Родители для своих чад являются примером во всем — и в отношении друг к другу и к жизни относятся так, чтобы их детям хотелось повторить их путь.
Старшая дочь Анастасия с неподдельной теплотой в душе сказала: — Хорошо, когда есть сестричка и братик. Есть с кем дома поговорить, поиграть, приятно их чему-то научить, что-то подсказать — я же старшая в семье. Вместе нам никогда не бывает скучно!
Ульяна и Сережа, равно как и вся семья, радовались победе в конкурсе:
— Мы основательно готовились к конкурсу, ужасно все волновалисье, но все прошло удачно. Конкурс очень понравился, было интересно и весело. А мама и папа — не сказочные персонажи, а настоящие король и королева! Мы их обожаем.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *