Совет да любовь вам, молодожены

Официально

Традиция празднования Дня влюбленных, пришедшая к нам из-за рубежа, быстро прижилась. Этот праздник прочно прописался в нашем календаре и 14 февраля с некоторых пор четко позиционируется, как праздник любви. В этот день влюбленные дарят друг другу милые подарки, сувениры, устраивают романтический ужин, приглашают на свидание, признаются друг другу в своей искренней любви. Влюбленные стараются делать все, чтобы этот день запомнился чем-то особенным. А есть пары, которые в День влюбленных скрепляют свои сердца узами брака.

В этот день, 14 февраля, в Дрибинском отделе ЗАГСа узаконили свои отношения Антон и Людмила Семякины. Торжественная церемония прошла в зале бракосочетаний. В этот день молодожены закрепили свой брак не только подаренной «валентинкой», а брачным союзом. Для молодоженов звучали душевные поздравления, традиционный вальс Мендельсона, первый супружеский поцелуй. Молодая пара обменялась обручальными кольцами — символом любви и верности, чистоты и вечности, которые им торжественно преподнесла Лариса Макаренкова, начальник отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома. Церемония бракосочетания была торжественной и трогательной. Жених и невеста светились от счастья. А присутствующие гости, в их числе и корреспондент районной газеты, искренне радовались за них. Начальник отдела ЗАГСа пожелала новоиспеченной молодой семье жить в любви и верности, ценить и беречь друг друга. Она вручила молодым супругам символичный сувенир — букет из воздушных шариков в виде сердечек.
Молодожены Антон и Людмила познакомились год назад в городе Могилеве, как это часто бывает, их познакомили друзья.
— Это любовь с первого взгляда, — говорят счастливые супруги. — До свадьбы встречались практически год, этого нам хватило, чтобы узнать и понять друг друга. А почему решили пожениться именно в этот день? Красивая дата, символичная, запоминающиеся два праздника в один день. Для нас это будет особенный день. И не важно, что это будний день, ведь наши близкие друзья, отложив все дела, разделили с нами радость.
Остается сказать молодой семье: совет вам да любовь!
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *