Вакансии в Дрибинском районе

Общество

Управление по труду, занятости и социальной защите населения Дрибинского райисполкома информирует незанятое население района о том, что по состоянию на 18 февраля 2019 года на предприятиях и в организациях имеется 127 вакансий.

В Дрибинской детской школе искусств и централизованной клубной системе вакантны должности аккомпаниаторов.
Бухгалтера нужны ОАО «Михеевка-Агро», ОАО «Дрибинрайагропромтехснаб» и центральной районной больнице.
Частное предприятие «Арки-Плюс» приглашает на работу вальщика леса, рамщиков, тракториста на подготовке лесосек, трелевке и вывозке леса, подсобных рабочих.
Ветеринарные врачи нужны в ОАО «Дрибин-Агро», «Трилесино-агро», «Пудовня-агро», «Дрибинрайагропромтехснаб», ветеринарной станции.
Водитель автомобиля категории D требуется в Дрибинское УКП «Жилкомхоз», водители категории F нужны в Горецком филиале автопарка №17, водитель категории В, С с опытом работы требуется в ОАО «Дрибин-Агро».
Главного агронома и механика ждут в ОАО «Пудовня-агро», главного зоотехника — в ОАО «ЧерневкаАгро» , главных инженеров — в ОАО «Дрибин-Агро», «Дрибинрайагропромтехснаб», «Михеевка-Агро», «Пудовня-агро», главного экономиста, зоотехника-селекционера, инженера по механизации трудоемких процессов, оператора по искусственному осеменению, электрогазосварщика — в ОАО «Дрибинрайагропромтехснаб», главного энергетика, заведующего машинным двором, зоотехника-селекционера, инженера-механика, инженера по материально-техническому снабжению, инженера по эксплуатации машинно-тракторного парка, оператора машинного доения, слесаря по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования — в ОАО «Трилесино-агро».
Заведующий клубом, мастер народных промыслов, инженер видеооборудования и инженер видеомонтажа требуются в централизованной клубной системе, заместитель директора, заведующий отделением, культорганизатор, педагог дополнительного образования нужны в районном центре детского творчества.
В ДРСУ-2017 нужны машинист автогрейдера и энергетик.
Медицинские сестры нужны в центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, РЦСОН, районную больницу.
Музыкальные руководители требуются в детские сады №1 (г.п. Дрибин) и Коровчинский ясли-сад, педагоги –психологи — в ясли-сад№1 и №2 (Дрибин), Пудовнянкий ясли-сад, Дрибинскую, Коровчинскую и Рясненскую средние школы, Бельский УПК.
Повара нужны в Пудовнянском детском саду и Дрибинской СШ.
Портных и швей обеспечат работой в Дрибинском УКП «Бытуслуги» и частном предприятии «Сурожен».
Продавцы требуются в Дрибинском райпо.
В Дрибинский РЦСОН приглашают на работу сиделку, социальных работников.
Трактористы нужны в ОАО «Дрибин-Агро», «ЧерневкаАгро», «Дрибинрайагропромтехснаб», УКП «Жилкомхоз».
В центр физкультурно-массовой и спортивной работы нужны тренеры по спорту и уборщики помещений.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *