В Дрибине открылось кафе «Рубин»

Общество

В праздничные мартовские дни в райцентре открыли новое кафе «Рубин», которое расположилось в здании гостиницы. Кафе принадлежит частному унитарному предприятию «Карьяна», директором которого является Наталья Шевкунова.

— К открытию кафе подошли творчески, — объяснила Наталья. — Пока справляемся своими силами, мои начинания поддерживает вся семья — родители, муж, дети, родственники, каждый вносит свою лепту. Сделали в арендуемом помещении косметический ремонт, установили необходимое оборудование, приобрели удобную мебель. Для интерьера подобрали более яркие тона, они всегда поднимают настроение. А почему назвали «Рубин»? Название соответствует цветовой гамме в самом кафе. А драгоценный камень рубин символизирует любовь и здоровье, уверенность и силу, достоинство и красоту. Наш пока еще небольшой коллектив прилагает все усилия для создания уютной обстановки в кафе, чтобы люди в «Рубине» отдыхали с удовольствием. Конечно же, в любом пункте общественного питания важна кухня. В нашем кафе свой повар — это моя мама Ирина Викторовна, она — настоящий мастер в кулинарии, имеет огромный опыт работы в этом деле и может приготовить блюда на любой вкус. Днем наше кафе предлагает полноценное и разнообразное обеденное меню, в нем будут и фирменные блюда от повара. У нас можно приобрести и легкий перекус: хот-дог, шаурму, самсу, пиццу, различную выпечку, а также выпить чашечку кофе. Все блюда готовятся из свежих качественных продуктов. Также наше кафе предлагает провести семейные праздники или корпоративы. В уютной обстановке нашего кафе родители с детьми в выходные дни могут отведать мороженого, сладкой выпечки, молочных коктейлей. Кроме этого, мы рады будем организовать для детей празднование дня рождения с интересной развлекательной программой, учитывая вкусы и интересы ребенка.
Первые посетители уже успели оценить и качество кухни, и интерьер помещения, и высказывают слова благодарности владельцам.
В торжественном открытии нового объекта принял участие глава района Дмитрий Готовчик, он поздравил коллектив ЧУП «Карьяна» с открытием кафе, отметив, что это радостное событие для нашего района. Пожелал успехов и процветания бизнесу.
Отрадно, что в нашем районе люди открывают свое дело. Они активно участвуют в общественной жизни района. Им не безразлично благополучие родной земли, поселка, людей, живущих здесь. Остается пожелать удачи и дальнейшего развития.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *