Одаренные дети марта

Официально

Нынешний март приумножил население нашего района на 7 малышей — пять мальчиков и две девочки, приятно, что у нас снова появилась двойня — это Кирилл и Роман Прочухановы из агрогородка Михеевка. Пять новорожденных — первенцы своих родителей, один ребенок стал втором в своей семье и один — четвертым.

Весна — особое время года. И люди, рожденные в это время, очень одаренные во всем, однако рожденным в первой половине месяца не хватает уверенности в себе и решительности. Дети, рожденные в марте, обладают высоким интеллектом и целым перечнем способностей, практически нет такой области, в которой они не смогли бы показать себя с лучшей стороны. Кроме того, первый осенний месяц наделяет своих детей особенным внутренним чутьем и интуицией. Также они впечатлительны и ранимы, эмоциональны и коммуникабельны, ценят порядок во всем и уважают законы, ответственно относятся к людям и делам.  

По данным Дрибинского районного отдела ЗАГСа в марте 2019 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:

Анастасия Борганова (г.п. Дрибин),

Артем Шамалов (д. Новоселки),

Анна Демьянова (аг. Коровчино),

Макар Лукьянов (аг. Черневка),

Родион Мороз (аг. Пудовня),

Кирилл Прочуханов (аг. Михеевка),

Роман Прочуханов (аг. Михеевка).

Мы поздравляем родителей новорожденных малышей со значимым и замечательным событием в их семьях. Желаем всем мира, добра, здоровья и благополучия.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *