Есть чему поучиться

Cам себе хозяин Общество

Настоящий хозяин сам знает, когда ему нужно убрать или благоустроить свою территорию. К счастью, рачительных хозяев у нас в районе немало. К примеру, у жительницы агрогородка Темный Лес Ларисы Васильевны Иванюта, дом которой расположен по Центральной улице, во всем порядок и уют: чистота и во дворе, и возле дома, еще немного и глаз будут радовать цветущие многолетники. Но в первую очередь взгляд приковывает добротный и, чего уж там греха таить, красивый забор.


До того, как вокруг дома вырос зеленый металлический красавец, здесь стоял бетонный забор, потерявший со временем вид и попросту начавший разрушаться — ставили его лет 13 назад за счет средств государства.
«Когда пришло время менять забор, предложила сыну сделать деревянный из штакетника, — делится Лариса Васильевна, — но он сказал, как отрезал: «Мама, строим или прочный, чтобы надолго хватило, или ничего».
Начали весь процесс возведения ограждения года три назад: бетонное основание, столбы из камня у входа и въезда во двор, немаленькая территория — на все требуется время и деньги.
«Так что эта красота благодаря моему сыну Андрею. Он у меня молодец… Все постройки во дворе его руками сделаны».
Осталось доделать совсем немного. Как раз сегодня сын Ларисы Васильевны уехал за недостающим материалом, чтобы завершить начатое.

Татьяна ВЛАДИМИРОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *