Предпочтение деревянным изделиям

Благоустройство Общество

Любой человек, имеющий свой участок земли, стремится его выделить, оградить от посторонних, да и с практической точки зрения забор необходим. Актуальность этого знают все сельские жители и владельцы дачных участков.
Несмотря на широкий выбор принципиально новых материалов, применяемых при изготовлении заборов, жители нашей страны по-прежнему отдают предпочтение именно дереву. Забор из дерева отлично сочетается с любым природным ландшафтом и дизайном дома.

А вот разрешить проблему с его изготовлением и установкой поможет Дрибинское УКП «Жилкомхоз».
На предприятии действует свой деревообрабатывающий цех, на котором в достатке производят необходимый пиломатериал как для нужд предприятия, так и для реализации населению.
По словам начальника участка г.п. Дрибин УКП «Жилкомхоз» Александра Кускова, самый ходовой товар, производимый в цеху — это как раз таки заборы из штакета. Изготовят его под заказ и по необходимости установят в минимальные сроки. Предприятие уже давно использует систему рассрочки платежа на 3 месяца и более как на материал, так и на установку.

Справочно: 1 щит забора (1 кв. м) стоит 6 рублей 53 копейки, а 1 метр кубический деревянного штакетника обойдется в 201 рубль, 1 куб пиломатериала обрезного стоит 180 рублей, необрезного — 65 руб. С перечнем всех услуг Дрибинского УКП «Жилкомхоз» и прейскурантом цен можно ознакомиться на сайте dribin-gkh.by

Однако изготовлением заборов здесь не ограничиваются. Деревообрабатывающий цех возьмется изготовить под заказ деревянные скамейки, беседки и другие виды деревянных изделий. Здесь выполнят заказ и по фотографиям или чертежам желаемого изделия, предложенного заказчиком.


Руками Руслана Хрупакова, столяра 5 разряда столярного цеха Дрибинского жилкомхоза, сделано немало деревянных изделий необходимых в быту. К примеру, банных приспособлений: абажуры для светильников, ручки, вешалки, подголовники. Казалось бы, дело нехитрое, но не у каждого хозяина в доме имеется нужное оборудование, чтобы смастерить желаемую вещь.
Убедиться в качестве производимой продукции и приобрести или заказать пиломатериалы, изделия из дерева можно в четверг на городском рынке. Заказ можно также сделать, позвонив в УКП «Жилкомхоз» по телефону 25-7-83. Жители села могут сделать заказ и непосредственно в своих населенных пунктах, обратившись к начальникам участков.

Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *