В Дрибинской школе искусств — новые инструменты

Официально

Уважаемые читатели, приятная новость! В нашей детской школе искусств пополнение. Пополнилась она новым музыкальным инструментом. На днях сюда доставили пианино.
— Думаю, что это радостное событие не только для нас и наших учеников, — делится директор школы Евгений Мова. — Новое пианино — это инструмент другого поколения. В первую очередь, это отличный звук, сравнимый с инструментами известных производителей, приятные на ощупь клавиши, есть доводчик крышки, высокое качество лакировки… Радости нашей просто нет предела!
Приобретен этот дорогостоящий инструмент в рамках государственной программы «Культура Беларуси» за счет республиканского бюджета. Конечно же, такой подарок будет как нельзя лучше способствовать творческому развитию и воспитанию юных музыкантов.
Однако, это не все приятные новости. Чуть позже в школу искусств привезли 6 новых барабанов, приобретаемых за счет средств районного бюджета. Это еще один значимый шаг на пути возрождения в школе духового оркестра, который станет бесспорным украшением любого праздничного мероприятия.
Мария ГЕРМАНОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *