Мудрый возраст девяносто…

Общество

В прошедшую субботу свой 90-й юбилей отпраздновал Михаил Иванович Аникеев, житель деревни Кледневичи. Это человек с активной жизненной позицией, на протяжении всей жизни он ведет большую общественную работу, много сил и труда вложил в развитие нашего района. Выйдя на заслуженный отдых, он не стал сидеть сложа руки, является председателем первичной организации ветеранов, старостой деревни. К общественному поручению всегда относится с большой ответственностью. Михаил Иванович пользуется огромным авторитетом у земляков, к его советам и мнению прислушиваются и стар и млад. Михаил Иванович всей душой радеет за малую родину, свято чтит историю своей деревни, большую работу ведет по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи. Он всей душой старается, чтобы людям в деревне жилось уютно и комфортно. Как местный житель, он стал инициатором установки поклонного креста в деревне Кледневичи на том месте, где раньше стоял храм. Принимал активное участие в создании книги «Память. Дрибинский район».

В этот знаменательный день юбиляра пришли поздравить не только родные, близкие и друзья. Слова благодарности и наилучшие пожелания от районного исполнительного комитета Михаилу Ивановичу высказал Владимир Владимирович Лесяк, заместитель председателя райисполкома, вручив имениннику подарок. Вместе с пожеланиями добра, мира, благополучия Виктор Антонович Гуща, председатель районной ветеранской организации, вручил Михаилу Ивановичу Почетную грамоту за большую работу по гражданско-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, активную жизненную позицию и в связи с 90-летним юбилеем.
Михаил Иванович является постоянным подписчиком районной газеты. Редакция поздравляет замечательного человека с юбилеем. Желаем крепкого здоровья, благополучия, любви и понимания близких и родных людей.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *