«Яскравае лета!»

II Европейские игры

Национальный олимпийский комитет Беларуси с 22 мая по 30 июня проводит акцию в поддержку белорусской команды на II Европейских играх «Яскравае лета!»
Для участия в акции необходимо быть подписчиком официальных страниц НОК Беларуси в социальных медиа (одной или нескольких): «ВКонтакте», Facebook, Instagram. Сделать фото с талисманом игр лисенком Лесиком на фоне спортивных объектов или изображения любой символики II Европейских игр, дополнить его пожеланиями белорусской команде в виде мотивирующего слогана в стихах или прозе и опубликовать, сопроводив запись хэштегами: #яскраваелета, #brightgames, #brightteamby.
Лучшие работы будут представлены в штабе белорусской команды в Деревне спортсменов, а также опубликуют на страницах НОК Беларуси в социальных медиа и на сайте noc.by. Итоги подведут путем открытого голосования после завершения форума. Победители акции и авторы самых ярких работ по мнению спортсменов получат памятные сувениры от организаторов и автографкарты от участников II Европейских игр.

В Беларуси стартовали
онлайн-продажи официальной сувенирной продукции
II Европейских игр


Руководство оргкомитета выбрало партнера для заключения соответствующего соглашения — онлайн-гипермаркет 21vek, который выступит платформой для размещения сувенирной продукции с возможностью дальнейшего совершения покупки. В официальный сайт II Европейских игр интернет-магазин интегрирован в виде специально обозначенной кликабельной кнопки. Таким образом, приобретать огромный ассортимент продукции, предлагаемой организаторами континентального форума, станет еще удобнее. Каждый товар имеет фото и описание, что облегчает выбор. Возможна доставка в любую точку страны. Это особенно удобно для тех, кто не может попасть на арены или в магазины, где продается сувенирная продукция мультиспортивного форума.


belta.by



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *