С установкой забора поможет жилкомхоз

Общество

Издавна люди старались украсить свое жилище, выделить его тем или иным образом, чтобы оно не только было комфортным для проживания и ведения домашнего хозяйства, но и выгодно отличалось от соседних. Сегодня для этих целей масса возможностей — интересных современных материалов. Это, конечно, прекрасно, но ничто не заменит старую добрую древесину, от которой веет теплом, которая так податлива в умелых руках, экологична и эстетична…
Помочь в приобретении изделий из дерева могут в Дрибинском УКП «Жилкомхоз». На предприятии работает свой деревообрабатывающий цех, на котором в достатке производят необходимый пиломатериал, как для нужд предприятия, так и для реализации населению.
Как рассказал начальник участка г.п. Дрибин УКП «Жилкомхоз» Александр Кусков, наибольшим спросом у населения пользуется штакетник для забора. Здесь могут изготовить и целые пролеты по вашему заказу. Кстати, при необходимости его могут и установить. А оплату за материал и работу можно произвести в рассрочку на 3 и более месяцев.


Кроме заборов в жилкомхозе можно приобрести немало интересных предметов из дерева для украшения интерьера. Посмотрите на фото. Такие вещи, сделанные руками мастеров, не могут не радовать. Работники цеха изготовят по вашим макетам деревянные скамейки, беседки и другие виды изделий.
Убедиться в качестве производимой продукции и приобрести или заказать пиломатериалы, изделия из дерева можно в четверг на городском рынке. Заказ можно также сделать, позвонив в УКП «Жилкомхоз» по телефону 25-7-83. Жители села могут сделать заказ и непосредственно в своих населенных пунктах, обратившись к начальникам участков.
Мария ИВАНОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *