В ходе «прямой телефонной линии» поступил вопрос от жительницы Дрибина относительно ремонта дороги

Официально

В ходе проведения руководством районного исполнительного комитета «прямой телефонной линии» поступил вопрос от жительницы улицы Стародрибинской г.п. Дрибин относительно завершения ремонта дороги.
В отделе по работе с обращениями граждан и юридических лиц разъяснили ситуацию.
Выявленные дефекты дорожного покрытия, появившиеся в связи с выполнением неполного цикла работ, будут устранены ЧУПП «Прометей» при выделении из местного бюджета финансовых средств на данный объект. Согласно договору подряда № 12 от 14.04.2017 г. между ЧУПП «Прометей» и Дрибинским УКП «Жилкомхоз» по строительству «под ключ» объекта «Капитальный ремонт дорожного покрытия улицы Стародрибинская от улицы Горецкая до улицы Темнолесская в г.п. Дрибин» договорная цена на момент подписания договора составляла 481585, 43 рубля. В 2017 году было выделено 150 тыс. руб. из средств местного бюджета, которые были полностью освоены. На сегодняшний момент финансирование объекта отсутствует, в связи с этим работы по устройству дорожного покрытия не завершены.
В настоящее время Дрибинским УКП «Жилкомхоз» рассматривается вопрос о включении данного объекта в план работ на 2020 год, так как планы на 2019 год утверждены.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *