Бездуховность — основа всех преступлений

Общество Профилактика и безопасность

В районном отделе внутренних дел отдел уголовно-исполнительной инспекции организовал воспитательное мероприятие профилактического характера «Благовест» с лицами, ранее привлекавшимися за различные преступления, имеющими действующие административные взыскания, а также с лицами, освободившимися из мест лишения свободы. С приглашенными встретились Наталья Кривицкая, инспектор уголовно-исполнительной инспекции РОВД, отец Сергий Сень, настоятель Спасо-Преображенского храма г.п. Дрибин.


Наталья Павловна, выступая перед собравшимися, привела недавние примеры совершенных на территории района тяжких преступлений.
Священнослужитель провел нравственно-воспитательную беседу с участниками мероприятия, в которой затронул вопросы жизни в современном обществе, говорил о грехах человека, о положении человека перед Богом и покаянии, отметив, что в основе всех преступлений лежит бездуховность. Отец Сергий призвал всех жить по христианским законам, прося помощи у Бога, пояснив, что Церковь не выясняет, какое прошлое у человека, и абсолютно любой человек может прийти в храм для молитвы, исповеди и других таинств.
Встреча получилась интересной и полезной. Участники мероприятия имели возможность задать интересующие вопросы как сотруднику милиции, так и священнику.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *