Дирекции II Европейских игр переданы 10 автомобилей Geely Atlas для транспортного обеспечения предстоящих спортивных событий

Официально

Машины изготовлены на совместном белорусско-китайском предприятии «БЕЛДЖИ».
«Использование автомобилей белорусского производства логично как с точки зрения формирования имиджа страны, так и с точки зрения комфорта иностранных гостей. Мы уже порядка трех месяцев используем Geely в своей деятельности, и никаких нареканий по качеству работы нет», — отметил заместитель директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Аркадий Малеев.
Автомобили будут использоваться в работе сервиса Games Taxi (Такси игр), который будет обслуживать клиентские группы по условиям контракта города-организатора и Европейских олимпийских комитетов. Услугой можно воспользоваться только для перемещения между спортивными и неспортивными объектами игр.
Всего во время спортивных состязаний задействуют более 300 автомобилей Geely.

Могилевская область делегирует
на II Европейские игры
около 30 атлетов

До грандиозного события остается совсем мало времени, и Могилевская область также чувствует свою причастность к спортивному празднику Европы. Ведь регион славится богатыми традициями в спорте. Виктор Ренейский, Светлана Баитова, Александр Масейков, Александр и Андрей Богдановичи, Динара Алимбекова навсегда вписали свои имена в летопись мирового спорта как олимпийские чемпионы. На I Европейских играх спортсмены области завоевали шесть наград. «И мы вправе ожидать еще более успешного выступления наших представителей на спортивных аренах Минска, — выразил надежду Леонид Заяц, встречая в Могилеве «Пламя мира». — Могилевская область делегирует в состав белорусской сборной около 30 атлетов. Уверен, они сделают все возможное, чтобы достойно представить свою малую родину и всю Беларусь на этих масштабных соревнованиях. А мы будем активно за них болеть и вместе радоваться победам».
belta.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *