В работе с людьми мелочей быть не может

Официально

Востребованной формой обратной связи между властью и гражданами являются личные приемы. Такая форма работы позволяет оперативно помочь людям. В минувшую среду личный прием граждан провел председатель районного исполнительного комитета Дмитрий Готовчик.


На прием были приглашены представители отделов, которые знакомы с поступившими вопросами либо готовы дать оценку в соответствии с законодательной базой. Так, за разрешением проблемной ситуации в части трудоустройства обратился житель агрогородка Пудовня. Учитель по профессии, мужчина был вынужден прервать свой педагогический стаж по семейным обстоятельствам. Позже, когда педагог решил вернуться на предыдущее место работы, по специальности вакансии не оказалось. Мужчине предложили пока устроиться на свободную должность, а там, как говориться, время покажет. Надо сказать, с таким предложением обратившийся согласился. Тем не менее, по поручению председателя райисполкома данный вопрос был поставлен на контроль.
Внимательно выслушал Дмитрий Владимирович и жительницу нашего района, которая пришла с четким убеждением, что при увольнении с работы одного из сельхозпредприятий района у нее незаконно удержали часть заработанных средств. Но, как выяснилось, незаконных действий со стороны нанимателя не было. Это подтвердил и Олег Михайлович Котов, начальник отдела экономики и кадров управления по сельскому хозяйству и продовольствию , предварительно изучив финансовые документы по заработной плате обратившейся женщины. Более того, на месте были решены и все нюансы данного дела, которое носит исключительно индивидуальный характер.


Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *