Дрибинское предприятие «Сурожен» приняло участие в инвестиционном форуме «Мельница успеха»

Общество

XI Международный инвестиционный форум «Мельница успеха» состоялся в Могилеве на прошлой неделе 28-29 июня. Представители 20 стран приняли участие в работе форума, в том числе Болгарии, Германии, России, Казахстана, Китая, Литвы, Пакистана, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Узбекистана и других стран.  Главной площадкой большого мероприятия стал Дворец культуры области, где прошло пленарное заседание и состоялся первый региональный форум по устойчивому развитию «Могилевская область — территория устойчивого развития». 


 Здесь же в рамках форума работала выставка продукции организаций-производителей Могилевской области, в которой приняли участие и представители Дрибинского района — ЧПУП «Сурожен», занимающееся пошивом корсетных изделий. Екатерина Роженцева, коммерческий директор, презентовала линейку продукции под торговой маркой Falbone. Екатерине Валерьевне, представляя на выставке небольшое предприятие со штатом в 30 человек, пришлось конкурировать с такими флагманами производства Могилевщины как ОАО «Славянка», ОАО «Лента» и другие, но отстояла честь района она очень достойно.  

Широкий ассортимент женского нижнего белья марки Falbone представлен в торговой сети нашей столицы — Минске. Дрибинчанкам тоже известна эта марка не понаслышке, ведь своей продукцией торгует предприятие и в Дрибине, а в ближайшем будущем у жительниц нашего района представится возможность купить корсетные изделия в фирменном магазине предприятия, который планируют открыть к весне 2020 года.

А «Мельница успеха», по словам Екатерина Валерьевны, помогла обменяться контактами с владельцами интернет-магазинов из России. Как знать, возможно, благодаря именно этому форуму о продукции линии Falbone от дрибинских швей узнают и за пределами нашей страны.
Поддержать представителей малого бизнеса из Дрибина приехала и делегация нашего района под руководством Натальи Речицкой, заместителя председателя райисполкома. По словам Натальи Владимировны, представители ЧПУП «Сурожен» в лице Екатерины Роженцевой и ее дочери Виктории, маркетолога предприятия, достойно презентовали производство Дрибинского района на такой большой площадке с огромным количеством конкурентов известных областных брендов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *