Маленькие непоседы

Дела семейные

Июнь — первый месяц лета, месяц летнего солнцестояния. Многие подмечали, что малыши, которые родились солнечным летом, более крепкие и жизнерадостные. Они не капризничают по мелочам и уравновешеннее детей, рожденных в другое время года. Астрологи утверждают, что дети, рожденные в первый летний месяц, обладают особым магнетизмом. Их легко полюбить и с ними часто заводят дружеские отношения. Они умеют очаровать всех, кто находится рядом. Они чрезвычайно устремлены, если они идут к поставленной цели, ничто не может свернуть их с намеченного пути. Неуемная фантазия в сочетании с непоседливостью просто не дает им усидеть на месте. И не важно, что идея может оказаться безумной, для них не существует невозможного.
Первый месяц лета подарил нашему району 11 малышей — семь девочек и четыре мальчика. Трое родившихся детей стали первенцами в своей семье, двое деток — стали вторыми, четверо — третьими, один ребенок появился на свет четвертым в своей семье и один — шестым.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в июне 2019 года в районе зарегистрированы рождения следующих детей:
Матвей Кононков (аг. Темный Лес),
Ева Крылова (г.п. Дрибин),
Анастасия Крылова (аг. Темный Лес),
Кира Старостина (г.п. Дрибин),
Илья Мазуров (аг. Темный Лес),
Василиса Радевич (г.п. Дрибин),
Роман Захаренко (д. Белая),
Софья Потапчук (г.п. Дрибин),
Илиана Самуськова (д. Еськовка),
Всеволод Красий (аг. Михеевка),
Арина Сапего (аг. Трилесино).

Поздравляем родителей новорожденных со значимым событием в их жизни. Желаем малышам и их родителям здоровья, счастья, мира и добра.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *