Воспитанники бельского детского дома семейного типа прокатились на ретроавтомобиле 

Официально


Настоящий праздник устроили сегодня ребятам бельского детского дома семейного типа участники могилевского клуба ретроавтомобилей «Молодая гвардия».  Наверняка кто-то видел проезжавшую по дрибинским автодорогам колонну автомобилей из 60-70-ых лет. Так вот неравнодушные люди везли подарки для наших воспитанников.

Вообще ребята из Могилева, объединенные автомобильныим интересом, еще по мере возможности занимаются и благими делами — одна из которых — помощь детям. Уже давно они оказывают многостороннюю поддержку могилевскому Дому малютки. Но сейчас решили расширить географию добрых дел и приехали на дрибинскую землю.  Юрий Руднов, президент клуба, как называют его коллеги по цеху, собрал в Белой только небольшую команду. Вообще состав клуба солидный — 40 человек, соответственно столько же и ретротехники.

Ребят не только вдоволь покатали на автомобиле прошлого века, но и осыпали всевозможными подарками: детские игрушки, необходимый спортинвентарь, одежда. И, конечно, дали возможность устроить эксклюзивный фотосет. Без этого сейчас никак.

Татьяна ВЛАДИМИРОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *