В Дрибинском районе на прошлой неделе произошло 2 пожара

Проишествия РОЧС информирует

Фото носит иллюстративный характер


На прошлой неделе в Дрибинском районе произошли пожары. Подробности ЧП рассказал Владимир Мартынов, старший инспектор инспекции надзора и профилактики районного отдела по чрезвычайным ситуациям.
Пожар уничтожил сено
17 июня в 15 часов 48 минут в центр оперативного управления поступило сообщение о пожаре в райцентре — на улице Горецкая горел гараж. Тревогу поднял почтальон, проезжавший неподалеку от места происшествия.
Пожарным, прибывшим на вызов, пришлось тушить не только гараж, но и примыкавший к нему сарай — пламя перекинулось на крышу хозпостройки. Огонь уничтожил имущество, кровлю и запас кормов — около 2,5 тонн сена. Причина возгорания устанавливается.
От искры загорелась пыль
Пожар в деревне Толкачи Михеевского сельсовета произошел 20 июня, в дневное время. В результате сгорел жилой дом. Что же произошло?
69-летний хозяин и его знакомый ремонтировали дымоход на чердаке. Доски потолка не выдержали веса, и мужчина провалился вниз, задев электропроводку. Произошло короткое замыкание. От искр загорелась поднявшаяся пыль — деревянный дом был старым, и ее немало скопилось на чердаке. Попытки мужчин потушить огонь самостоятельно, вылив несколько ведер воды, ни к чему не привели. Хозяин вызвал пожарных, и вместе с помощником принялся выносить на улицу вещи: газовый баллон, холодильник, телевизор…
Записал Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *