Прошли соревнования по стрелково- охотничьему многоборью

Общество

27 июля в Дрибинском районе прошли соревнования по стрелково-охотничьему многоборью. Турнир ежегодно организует районная структура республиканского объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» (председатель Михаил Козлов). Тиром под открытым небом, как обычно, стал старый песчаный карьер за деревней Кледневичи Михеевского сельсовета (карьер «Орел»).
На стрельбище участники соревнования собрались к 09.00.

Приветствуя гостей, Михаил Козлов особое внимание уделил вопросам обеспечения безопасности, разъяснил условия поведения. После чего спортсмены жребием определили очередность стрельбы и упражнения. Поражать стационарную мишень «стоящая косуля» охотникам предстояло пулевыми патронами с расстояния 35 метров. Во время стендовой стрельбы — по запущенным в воздух мишеням-тарелочкам — использовать дробь.
Напомним, что в прошлом году победителем соревнований стал дрибинчанин Дмитрий Пимошенко. Он был награжден Дипломом и бесплатной охотничьей путевкой по охотхозяйству. 2-е место присудили могилевчанину Сергею Клименкову. 3 место занял дрибинчанин Игорь Молотков. Как сложилось в этот раз?
В тройке призеров — жители райцентра. 1 место у Игоря Молоткова (фото 1), 2-е — у Виталия Леоненко (фото 2), 3-е — у Владимира Петряшова (фото 3). Мужчины увлекаются охотой, и на соревнованиях всегда демонстрируют хорошие результаты в упражнениях.
Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *