Число водителей-тысячников растет

Урожай

В конце прошлой недели в нашем районе определился еще один водитель-тысячник на отвозке зерна от комбайнов. Им стал Андрей Романов из ОАО «Трилесино-агро».

Теплые слова поздравления с трудовой победой Андрею Николаевичу высказали Наталия Дубиковская, заместитель председателя райисполкома, и Галина Терешкова, председатель Дрибинской районной организации Белорусского профсоюза работников АПК.
Солнечно улыбаясь, принимал водитель подарки. Чувствовалось, что человек он позитивный, веселый, искренний. Вся трудоваю деятельность Андрея Николаевича проходит за рулем, делает он это профессионально и с настроением. Коллеги уважают, руководство ценит за добросовестность и порядочность.
ОАО «Трилесино-агро» — хозяйство огромное. А вот вторая тысячная тонна зерна в районе «оказалась» в кузове автомобиля Андрея Романова, которой, по сути, обеспечили его комбайнеры сельхозорганизации.
Всего на отвозке зерна в «Трилесино-агро» задействовано 7 водителей. Впереди еще немало полей, с которых есть надежда получить хорошие намолоты.
А в понедельник руководитель района Дмитрий Готовчик и Галина Терешкова поздравляли с перевезенной тысячей тонн зерна водителя Леонида Степанова из ОАО «ЧерневкаАгро». Чего скрывать, молодой и энергичный парень каждый год показывает отличный результат на уборочной, и 2019 год не стал исключением.
Дмитрий Владимирович пожелал успехов в работе молодому труженику, отметив, что труд таких работников, как Леонид Васильевич, приносит огромный вклад в общую копилку заслуг района.
Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *