Подарки к школе

Акции Общество

В рамках традиционной акции «Белая Русь» — детям!» представители районной организации РОО «Белая Русь» оказывают помощь малообеспеченным и многодетным семьям в подготовке к новому учебному году. Как рассказала Татьяна Бричикова, председатель районной организации, в этом месяце подарки — канцелярские принадлежности, сумки для сменной обуви и другие — получат 16 школьников. Адреса тех, кому необходима поддержка, члены «Белой Руси» узнают в районном отделе по образованию, спорту и туризму. «Мы всегда поддерживаем семьи, это одна из задач нашей организации», — отметила Татьяна Владимировна.


В агрогородке Пудовня живет семья Геннадия Ильича и Ирины Станиславовны Жуковых. Геннадий работает в строительной бригаде ОАО «Пудовня-агро», Ирина находится в отпуске по уходу за ребенком. Семья Жуковых большая — 8 детей. Ребята как один дружные. И всегда помогают родителям: и огород прополют, и порядок в доме наведут. Более старшие присматривают за малышами — на них, говорит Ирина, можно положиться.
В этом году в младшие классы идут три девочки: Ева, Алиса и Маргарита. Маргарита сейчас гостит в Италии, и вместо нее набор к школе принял брат Назар. По-мужски серьезно пообещал все передать сестричке, когда та вернется домой.
Андрей ЕРМАКОВ
На фото:
подарки детям привезли заместитель председателя Дрибинского райисполкома, член районного Совета организации «Белая Русь» Наталия Дубиковская и лидер районной организации Татьяна Бричикова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *