«В школу с «Добрым сердцем»

Акции Общество

В Беларуси завершается благотворительная акция Белорусского республиканского союза молодежи «В школу с «Добрым сердцем». С 1 августа по 10 сентября все желающие могли оказать адресную социальную поддержку семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и испытывающим трудности, а также интернатам при подготовке детей-школьников к новому учебному году.


Так, работники областного комитета ОО «БРСМ» на протяжении месяца собирали канцелярские и спортивные принадлежности для двух учреждений образования Дрибинского района. Сделать покупку и передать приобретенное волонтерам можно было в универмаге «Центральный» г. Могилев.
Во вторник, 3 сентября, главные специалисты областного комитета Анжелика Явных и Максим Дежурин привезли подарки в Дрибинский Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и Ряснянскую вспомогательную школу-интернат. Мероприятие превратилось в маленький праздник. Исполняющий обязанности первого секретаря районного комитета БРСМ Артем Шевкунов, инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью райотдела по чрезвычайным ситуациям Александр Иванистов и учащиеся Рясненской средней школы провели для воспитанников интерната увлекательный квест. Все участники получили небольшие подарки.
В тему. Днем раньше Ряснянская школа-интернат тоже принимала гостей. Сюда приехали представители войсковой части 6713 из города Горки. Психолог второго отдельного стрелкового батальона капитан Зореслава Рябцева и заместитель командира третьей стрелковой роты старший лейтенант Александр Подлипский поздравили ребят с началом учебного года, подарили школе настольные игры и др.
Андрей ЕРМАКОВ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *