В Дрибинском районе на пожаре погиб мужчина

Официально

По прибытии первого подразделения МЧС дом горел открытым пламенем. Односельчане сказали, что в доме находится человек. 44-летний хозяин нигде не работал, проживал один. Со слов соседей накануне пожара мужчина был в нетрезвом состоянии.

В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. В одной из комнат был обнаружен труп хозяина. Поиск погибшего был затруднен высокой температурой, сильным задымлением, обрушением конструкций внутрь дома.

Причина пожара устанавливается.

Текст и фото предоставлены областным УМЧС 

В тему. За прошедшие 11 дней этого года список погибших в Могилевской области пополнился на 8 человек, из них один ребенок. Это более чем в два раза больше количества погибших за аналогичный период прошлого года. Об этом со ссылкой на Могилевское областное управление МЧС сообщает БЕЛТА.

Основная причина гибели людей — халатность в обращении с огнем. За прошлый год по причине пьянства произошло 182 пожара, на которых погибли 110 человек. В нетрезвом состоянии погибли 94 человека (85% от всех погибших взрослых людей), из них 90 — по причине курени



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *